Голубое-голубое...

Лариса Зубаненко
Голубое-голубое...
Угадали, что такое?
А бывает скучное,
Как развесит тучи.
Меркнут мира краски,
Не хватает ласки.
А когда весёлое,
Облака несёт -
Стадо кучерявое,
На просвет дырявое.
Самое красивое -
Звёздами прошитое,
Чёрное, глубокое
И всегда высокое.   




Фото из Интернета