держись и жди

Алина Григ
Мне жаль, что ты одна
Блуждаешь по дороге,
Проходишь сквозь года
Устало, стёрлись ноги.

Но я не твой, пойми:
Найдётся лучше парень...
А нежность - сбереги,
Не превращайся в камень


          01.05.15