Джаз - это...

Нани Ева
Джаз - это лежать на животе:
Можно прижаться грудью,
Но голова всегда мешает.

Джаз - это очень мягкий диван:
Проваливаешься в него с головой, и нет уже головы,
Но спина начинает жалобно ныть.

Джаз - это туфли на каблуках:
Ты так высоко, что это уже не ты,
Но где-то все время жмет.