выбирай

Румата Талентосо Де Доадор
Я стану болью, если любишь боль
Я стану страстью, если ты покорна страсти
На выбор я и шут, я и король
Легко меняю призрачные масти
Кого ты хочешь разглядеть во мне?
Лишь одну карту разглядишь в колоде
Любую роль сыграю в этом сне,
Но был и остаюсь свободен...