Холодными пальцами

Дмитрий Сокольников
                Холодными пальцами гладишь
                Ты грудь мне,
                Стальную скрипучую грудь.
                И губы твои, как кипучая
                Упругая гибкая ртуть
                Текут по моим.

                Я язык твой сосу, как гашиш,
                Я лижу твои брови, глаза и улыбку,
                Зная, что жизнью плачу,
                Словно звонкой монетой.
                Вою и хохочу,
                Когда трогаешь мне ты
                Холодными пальцами…


                Февраль 2003