Закрытые строки...

Вероника Москвина
Закрытые строки каменных стен,
Закрытые болью глаза,
Предательство, подлость, и страхи измен,
Гнетущие их без конца.

А перед глазами страницы из книг,
Забытые сцены любви,
Забытое счастье, только лишь миг…
А что же ждет впереди?..

Открыты глаза и как будто в бреду,
В них отражение слез,
Пропавшие капли терпенья и грез
Все вылились на щеку.

Один лишь шаг и в этих глазах
Теперь одна пустота…
Пролетела вся жизнь как одна слеза,
Навсегда закрыты глаза.