наверное... о надежде

Ольга Любимова 3
Я буду ждать...На голубой планете
Еще блеснет зеленый позывной
И незаконченное "как ты?","где ты"
На белом ляжет синею строкой,
По-искреннему, в дружеском привете.

Когда он будет этот день? Не знаю
Скорее - летом, эхо теплоты
Накроет...Метки слов не исчезают
Ведь это мысли, нет в них пустоты,
Лишь сути свет, что сердце отражает.

 Я буду ждать...

              2.05.2015.