Лунные стихи

Елена Зеленина 8
Наступит ночь, исчезнут солнца блики
И мир приблизится опять ко сну,
Ночной совы пронзительные крики
Подчеркивают только тишину.

Луна присядет снова к изголовью,
Осядет странным светом на лице,
Чтобы стихами говорить с любовью
О жизни этой, той и о Творце.

Вдохну с ладони тишину ночную,
Сольется с диском контур головы.
Луна, благодарю тебя, живую,
За чувства. За красивые стихи.