Знает каждый

Иванцов Геннадий Михайлович
Моче-половое слово,
Одолев поэтов, поэтесс,
Всем глаголит - вот основа,
Или проще - высший политес.
Если вспыхнет - мало станет краски:
Цвет менять фасада и забора...
...знает каждый - сила в том замазки,
Чтоб стекло крепить от ветра хора.