Кораблик

Алекс Рудин
                В
                Ручей
                Стремительный
                И быстрый , под
                кодовым названьем жизнь
                Спустил кораблик серебристый
                Ну всё , вперёд! Теперь держись
                На нём матрос и  капитан
                юнга и боцман ,во
                всех лицах
                Я
                Покоритель дальних стран - в руке журавль , в небе синица.
                Всё то что грустно , на потом, Пусть ветер парус
                развевает и плещут волны за бортом ,девятый
                вал - с кем не бывает?!Реальности стирая
                грани стремится в завтра мой ТИТАНИК...