Теплый космос

Арс Амосов
Синее небо,
Желтый свет фонарей,
Везде я вижу ее,
Все пропитано ей,
Все вокруг невесомо,
Все вокруг нереально,
Я чувствую свет,
Он горит между нами.

Во мне теплый свет звезд,
Греет меня,
Он растопит мой лед,
Я не знаю когда,
Боль почувствую снова,
Не буду я ждать,
Внутри звезды сверхновые.

Вперед все быстрей,
Я хочу раствориться,
И в каждом мгновенье
"Мое все" отразиться,
Ради тебя я меняю
В колоде все масти,
Теперь мы везде,
Мы разлиты в пространстве...