Такая я одна на свете

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Май богат на праздники, в стране,
А весна стремится к ним вдвойне,
Природу всю в зелёный цвет надо  одеть,
Фруктовые деревья, успели чтоб цветами забелеть.


А  я  иду и хохочу, ла ла ла, ла,
Парни любые по плечу, ла ла ла, ла,
Хочу сегодня Николая, ла ла ла, ла,
А завтра Ваську захочу.

Ах, Вася, Вася, Василёк,
Мой  одинокий  паренёк,
Я  держу  тебя,  пока,  в  резерве,
Мой  сизокрылый  голубок.

В стране такая я одна, ла ла ла, ла,
Сегодня выпить можешь, за меня, до дна,
Пей до дна, пей до дна, пей до дна,
В каком я месте не появляюсь,
Мне всё доступно, и  не  стесняюсь.

***
С праздником, девчоночка моя,
Я тебе желаю, очень даже,
Будь всегда такою, лучше, краше,
На земле, что вертится сама.

А ромашки, что нам нагадали,
От волнения плачут, что угадали,
Пожелали счастья и любви,
И в лесу их поддержали соловьи.

Мысленно, с тобой всегда я рядом,
Глажу руки и лицо, влюблённым взглядом,
В стихотворной форме, мне ответ  рисуешь,
Словно ты голубочка, и как желанно воркуешь.

Любовь моя — как дороги эти слова,
произнесённые твоими устами,
Ах, что творилось тогда между нами,
Даже во сне, когда в экстазе мы её творили,
Были покорные друг другу, и очень милы.

Я тебя люблю, как в первый раз,
Только тогда там, эмоции и нервы,
А сегодня это новые манеры,
Глубина в душе и вечности пейзаж.

01.05.2015г.            23:00