пустошь

Алина Григ
На земле очень мало места...
(Очень мало таким, как я)
Возвращаюсь невольно в детство,
Где раздолье, кругом леса...

Но внутри, всё равно, так пусто...
Я не знаю, куда идти...
Растворяется всё... И пустошь...
Нет вперёд и назад пути.

Потеряла всё, что хранила,
Позабыла, что берегла.
Одинокая...Всё уныло,
На земле будто только я.


          27.04.15