Вы говорите, что помучены судьбой

Анастасия Шелкоплясова
Вы говорите, что помучены судьбой,
Что хочется скорей уйти в могилу...
Но вы не знаете, как возле плитки гробовой
Мать просит вновь воскреснуть сына

Наверно, думаете жить легко?
Да нет. Увы, за жизнь надо бороться.
Представьте, как Иисус распятый на кресту,
Пытался выжить, чтоб к человечеству вернуться.

Наверно, сложно вам меня понять,
И скажете, что жизни я не знаю.
Да, я не знаю жизнь, но я живу
Живу в стране, где много суицида

Я не умру. Пусть буду корчиться от боли,
Стреляйте пули в спину - я смирюсь!
Но не понять мне вас людей-уродов,
Которые не отвечают за судьбу!