***

Анастасия Шелкоплясова
на душе попрежнему лето,
уходи унылая осень,
вспоминаю как сильно любила
жаль что память,ветра не уносят.

помнишь, то что кружило голову?
нет? ну а я, не забыла,
за окном уныла осень,
теплым летом тебя полюбила я.

И в душе излишки эмоций
громко плакать,нет,это не выход
через месяц, пройдет осень
А я летом тебя полюбила