***

Анастасия Шелкоплясова
Я останусь в прошлом твоём лете
Я останусь,больше не вернусь
Ты наверно это не заметишь
Ты не ощущаешь эту грусть

Я уйду не утром,не в ночи
Может днём,а может быть под вечер
Почему пишу тебе стихи ?
Мне никто на это не ответит

Меня больше нет, ты и не спросишь
Мол куда ушла,чего не пишешь
За окном давно трещат морозы
Ну а я осталась в прошлом лете