Вечные песни

Вероника Москвина
1.Мерзкий запах моря
Вызывает слезы,
И как будто кровью,
Вымыта вся проза.
Ты когда то помнил,
Что в строю солдаты
Терпят неудачи,
На гражданке плачут.

Припев: Вечные песни и сладкая ложь.
Я знаю, ты больше победы не ждешь,
А в небе застыли взрывы войны,
Последние звуки нашей борьбы.

2. Эти злые сказки перескажут дети,
Наши песни плачут, как большие реки,
За границей стоны, это наши крики,
И в бою патроны злой слезой залиты…

3. Надо вспомнить раны, надо снова вылить
Красные фонтаны на земле забытой.
Только песни живы,  только смерть забыта,
Но земля убита и золой покрыта…