А я всё о Боге...

Ирина Рязанова 7
То в яму, то в гору – судьба, как дорога
Сулит, то суму, то пустую тревогу…
А я всё о БОГЕ…а я всё о БОГЕ…
Не в рифму, не в такт и коряво немного…
Пишу я о липах, пишу я о пашне,
Что мы, не взрослея, становимся старше…
В незрячести нашей под бравые марши
Куда-то спешим, но находим вчерашнее…
…Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
                ...видя НЕБО, как БОГА,
Пусть это смешно и сама я убога,
Но снова рифмую, не глядя под ноги –
БОГ,
         БОГА,
                и БОГУ,
                и БОГОМ,
                о БОГЕ...