Весенний снегопад...

Вероника Москвина
Весенний снегопад тревожит душу,
И все на сердце тяжело.
А ты, наверно, тот, кто мне так нужен,
Но так отсюда далеко…
Слова давно уж ничего не значат,
Слились в одно  твоя с моей беда,
И я не знаю, как мне жить иначе,
Слагать минуты без тебя.
Тот снег за окнами пустой холодной дымкой
Заполнил сердце, как согреть его?
А ты, наверно, просто невидимка…
Пришел в мой мир из долгожданных снов.