Ты мне приносишь столько счастья!

Дина Танкова
Ты  мне приносишь столько счастья,
Что не хватает даже слов!
Мои Ты тонкие запястья
С улыбкой целовать готов.

С Тобой грустить мне не придется,
Как праздник каждый новый миг
И слово доброе найдется,
И нежность льется как родник.

Меня Ты очень окрыляешь,
От Счастья кажется взлечу!
Собой всецело наполняешь.
Нам все на Свете по плечу!

Давай всегда такими будем?
Любить без «но» и «почему»,
И Ты меня не судишь строго,
И я Тебя всегда пойму...

С  Тобою быть легко и просто,
Такой любви желаю всем!
Когда есть Вера без вопросов-
Тогда не будет и проблем!