Дорога

Наталья Натали
Устала ночи одиноко коротать ,
В безмолвной тишине роптать ,
И лишь досуг меняющейся музы,
В незримой бездне обнимать !!!

Устала жить я тайно, не любя…
Устала ждать, сидеть лишь в маске…
Уж надоело мне, прощать тебя…
И лишь во сне, мечтать о сказке !!!

Уйди печаль, уйди, не в моде
И блеск, в глазах не отнимай!!!
А дар свои бедный, от природы,
Сожми в ладошках и отдай !!!

Твоею быть я не могу …
Я принадлежу лишь Богу!!!
Я тихо мысли соберу…
Скажу я тихо «С Богом», и в дорогу!!!

Наталья Миткова -Доломанжи 26.11.2014