Никогда во Мне не сомневайся

Светлана Ткаченко 5
Никогда во Мне не сомневайся.
Всё, что нужно придёт к тебе в срок.
В Вере искренней ты оставайся,
Проходя каждодневный урок.

Не бывает всё тихо и гладко
В век глобальных во всём Перемен,
Ведь трясёт целый мир лихорадка,
Разрушая трёхмерности плен.

И ты тоже всё это проходишь,
Только в минимасштабе своём.
И когда в Высший Мир переходишь,
Напряженье растёт с каждым днём.

Постепенно придёт привыканье.
Трансмутация - сложный процесс.
Сменит радость и лёгкость страданье,
Вознося Светлый Дух до Небес.

27.01.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/