Влюбленность

Дарина Нужнова
Будто пресс положили на грудь-
плиту размером с пяту великана
Я тебе ничего не скажу
Беспокоить тебя не стану

Мой список важных заданий:
прятать тебя ото всех
под волной одеяла
переплетать ноги с твоими ногами
молится о тебе и ждать свидания

Мы лежали обнявшись
боялись вздохнуть
По крайней мере, я боялась
И если начистоту, то
хватку мне пора ослабить

Я надумала, намечтала себе
истории о нас и с нами
мне хотелось любить только тебя
мне очень хочется быть с Вами