2 мая

Виктор Бобарико
Мая второе - это маёвка!
Вертим шампур на мангале мы ловко!
Потом запиваем мясо пивком -
Как хороша жизнь, когда с шашлыком!

У дома сижу на скамейке, мечтаю,
Молодость бурную я вспоминаю...
Эх!
Люди проходят, исподтишка
Тихо смеются на вздох мужичка...