Весна...

Наталья Стручкова
В этот сказочный день , утомленному путнику внемлю.
Ставлю чайник,пытаясь заварку найти в беспорядке.
А на улице Лень силу действий совсем не приемлет,
И,прищурясь,Весна целит в нас из  зеленой рогатки.

Я тебе наливала чаи из проснувшихся листьев,
Мы с тобой вспоминали и с грустью листали альбомы.
А потом подметали с порога упавшие мысли,
И не думали больше,как счастливы и невесомы.

Потому,что Весна возвращает надежду и силы,
С каждым вдохом тебя наполняет чарующей страстью.
"Так прощай навсегда!Знаю ты не заблудишься, милый.
А сейчас здесь Она, и никто с нею спорить не властен..."