Сегодня Бог вернулся

Ирина Рязанова 7
Сегодня БОГ вернулся…
Я будто бы очнулась…
ОН молча улыбнулся –
Я тоже улыбнулась,

ОН стал живым, как прежде!
Я отошла от края…
ОН мне вернул надежду,
Что я достойна Рая…

ОН мне вернул МОЛИТВУ –
Взамен не взял ОН платы…
Дал передышку в битве,
Смягчив мне боль утраты…

Я на НЕГО смотрела,
Как будто бы впервые!....
…В руке свеча горела
И жгла грехи земные…