Володину Виталию, барду и господину

Полина Оверко-Бережок
Всегда в стихии сладкозвучной,
Орфей, твой друг, незаменим.
Любви певец, ей страстный лучик
От сердца даришь, господин.

Дерзал ты в юности, прекрасной,
И вот на склоне лет и зим
Не чахнешь с »ящиком» опасным,
У дам, по-прежнему,  - кумир!

Внимаешь  Лире, семи-звучной,
И песня рвется из-под струн.
Твои романсы очень жгучи,
Алеют страстью тайных рун.

Лелеешь их и днем, и ночью,
Известен лишь тебе секрет,
Юпитером предстал  воочию,
Послал ты к черту лазарет.