***

Анастасия Шелкоплясова
Я знаю точно,наперёд
Что хорошо всё будет,
Что доброта поборет зло
И лучше станут люди

Пусть говорят что нет добра,
Без зла чернее золы,
Но я то знаю что права,
Любовь всё зло поборет

Сама узнала и сейчас,
Я вам сказать пытаюсь
Ты добрым будь,и у тебя,
Забот не будет,уйдет зависть

Я знаю точно,наперёд
Без смутных мне сомнений
Что доброта поборет зло,
Любовь весь мир изменит