Ты меня поддержи Творец

Светлана Ткаченко 5
Ты меня поддержи Творец
В наше очень нелёгкое время.
Наступает тому конец,
Что над нами висит как бремя.

Надо выдержать всё, что Ты
Нам готовишь теперь к испытанию.
Труден путь, но нам надо идти,
Чтобы выполнить с честью задание.

Те, кто выбран Тобою Отец,
Познавая Высот структуру,
Будет в Творчестве как СоТворец
Строить Вечности Архитектуру.

И подвластно ему сейчас
В Созиданьи Творить Пространство.
Проявить себя пробил час,
В устремленьях явив постоянство.

Нет для нас ничего важней,
Чем идти за Тобою следом.
И на грани решающих дней,
Всей планете сказать об этом.

Мы как Воины Светлых Сил,
Как потомки Гипербореев,
Показать своей жизнью должны
Что Мир будет для всех Светлее.

07.02.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/