ИрЖД Продолжение

Максим Батманов
Постоянно ты слышишь признания!
От тебя Мужей Берегут!
Ты Мужскими владеешь Сознаниями!
Сплетни мимо тебя не пройдут!

Ты Божественна Ликом Прекрасна!
Тело Грациозности Воплощение!
Очарован тобой! И напрасно,
Я похожих ищу! Зря затеял...

Ты в Единственном Экземпляре!
Вдохновилась Природа Когда то!
И красавицей ты родилась!
С тех времён, Эталон! Красота ты! (СВ(к))