Дождь

Оксана Юрьевна Мельник
Гроза гремит,и летний дождь
Полил как из  ведра,обильно,
Всё тело намочил,взяла дрожь,
Прохлада тело её сжало сильно.
Под платьем два бугорка выступили
От прохлады они сразу появились,
Платьем они оба облепились,
Каплями дождя сильно возбудились.
Летний дождь -  парень хулиган,
Взял растревожил её всю душу,
Смыл и промыл столько её ран,
Побил её как боксёр грушу.

02.05.2015г.



ПРОСЬБА ,   БЕЗ  РЕЦЕНЗИЙ.