Здравствуй, ДЭН!

Семен Цванг
            

            Слышу листьев весеннюю звень,
            Вижу, ветки мне крыльями машут.
           - Здравствуй, Дэн! – говорю, - Добрый день!
            Здравствуй,
                Древо
                Энергии
                Нашей!
         
            Обниму в два объятья твой ствол,
            Уходящий в земную породу
            И тотчас ощущаю родство
            Человека  и Чуда-природы.

            Есть и разум в тебе и душа,
            Мощь корней и энергия Солнца.
            Если трудно нам жить и дышать,
            Если сердце всё медленней бьётся…

            Мы приходим к тебе на поклон,
            Мир становится ярче и краше.
            - Здравствуй,Чудо библейских времён!
            Здравствуй,
                Древо
                Энергии
                Нашей!