Где же ты, любовь... музыка Олега Сапегина

Татьяна Зуева 2
Где же, где же затерялась,
Ты, моя любовь?
Почему не повстречалась,
Повторяю вновь?
Может быть, крутой волною
В реченьке бежишь
Или ясною звездою
В небе ты  горишь...

Нет тоске конца и края,
Где ж ты, милый, где?
Звезды в небе догорают,
Но не спится мне...
Где ж, любовь, ты затерялась,
Где, в какой дали?
Может, ищешь меня тоже
На краю земли...

Пусть слова мои простые
Прилетят к тебе!
Песней нежной, соловьиной
Запоют в душе...
И тогда, любимый, верю,
Что меня найдешь,
И назло любым преградам
Ты ко мне придешь!