А на улице дождь и слякоть

Виктория Худолей
А на улице дождь и слякоть
Ветер кружит осенний лист...
Ей по-прежнему хочется плакать
Зябнет тело... Душа болит...

Забери же всю боль и горе
Унеси вместе с листьями вдаль
Вновь покой обрела чтоб, вскоре
Мне всем сердцем ее так жаль...

По щеке льется страх - слезою...
Страх потери... Возврата нет...
Она словно в борьбе с собою
Проиграв - оставляет след...