Побаловать себя...

Рей Рейгссон
Побаловать себя? Какое счастье!
Раскрасить позитивом хмурый день
Помогут   плитка « Альпен Гольда»  с тертой вафлей,
Немного аниме и, однозначно, тетя лень.

Какое счастье днем для организма
Пакет арахиса умять за раз.
Известно всем, что  тридцать  грамм орехов
Полезны для волос, ногтей, костей и глаз.

Какая радость  семечек  наесться,
И зарядиться витамином Е с белком:
Подарок  мышцам и  сосудам обеспечен!
И скажет организм « Спасибо» вам потом.

Для счастья, радости, улыбок  эндорфином
Пломбира порция надолго зарядит.
Побалуйте себя  вкусняшкой - это классно,
И будет организм и счастлив, и здоров, и сыт!