Дай мне жить! Версия - набросок

Ви Торрес
Ты мой огонь и мой лёд,
ты моя вечность в секундах...
Это меня внутри убъёт,
уже исчезаю будто ...

Я снова повернусь к тебе спиной,
хоть и вижу в руке твоей "нож" ...
Как ты поступишь с моей душой ?
Избитая правдой я . Ложь не спасёт.

Я снова взгляну в твои глаза
и снова почувствую слабость.
Больше не можешь меня спасать ?
Но всё же даёшь мне "падать" ...
Ты снова мешаешь мне дышать,
ведь ты тяжесть в моей груди.
Просто не можешь оставлять
однажды ставшее твоим ...
 На верёвочках тонких моя душа,
Зачем водишь её по "лезвиям" ?
Ей играешь то резко, то не спеша,
а я больше не знаю, какая я ...

Дай мне жить !
Ты стал моей болезнью.
игрой устала быть
Пора сойти с лезвия.

Дай мне жить !
Обрываю верёвочки с рук,
Дай мне увидеть,
что кроме тебя есть вокруг ...