Ты - мираж

Татьяна Петряева
Занавешены окна туманом.
Оказался в судьбе ты обманом,
Оказалось застенчивым счастье,
Оказалась погода ненастной.

Ты теперь не со мной, а с другою.
Счастье в небе повисло дугою -
Пёстрым радужным разноцветьем,
Ослепив, ошарашив светом.

Ослепленья того ты причина,
Ты - начало моё и кончина,
Ты - мираж, ты - легенда под пылью,
Явь, которая стала вдруг  былью...