Глоток счастья 22. 07. 2011

Любовь Бахтина
~@~ ~~~``~~`~

Дышу…
Внимаю каждое мгновенье, глазами:
Блики, дождь, людей…
Вдыхаю каждый новый день, смакую:
С улыбкой, радостью открытий, душою всей.

Живу…
Ты слышишь?! И смеюсь
Вселенной, угрюмым прохожим, отцу.
Запоминаю, плохое, хорошее…
Я здесь лишь однажды, единожды, не повторюсь…

~@~ ~~~``~~`~