Упрёк за боль. За Одессу. За Донбасс

Марианна Гежинская
Меня недавно упрекнули:
-Скупа на радость ты для строк.
Как быть? Так близко свищут пули
Над словом взорванным - "восток"...

Я прячу слёзы, замирая.
А смех... Забыла, как звучит.
Сгорела радость в топке мая
И горем небо лжи коптит.


                21.01.2015