это мой персональный стиль

Слишком Киди
Это мой персональный стиль
Созерцать то, что мы хотим,
Наслаждаться тем, что впереди,
Не вздыхать на своем пути.
Я просто люблю смотреть,
Как строятся наши жизни,
Как взмывают в небо отчизны
И мечтают ввысь улететь.
Надо просто не сомневаться,
В том, что кажется отдаленным
Не признав, это все угнетенным.
Есть секрет: не надо сдаваться.
И не надо сомкнуть на веки,
Глаза пламени, мнимой удачи
Тем, кто не дает никому сдачи,
У них руки на это крепки.