Черноглазый ребенок

Михаил Коробков
Из черных глаз любуется ребенок
На старый мир жестокий, без прикрас.
Взрослеет одинокими ночами,
Становится сильнее, но без нас...
Прости за то что рано так узнала
Жестокость правды хмурых мрачных дней.
Что не смогли помочь когда кричала,
улыбкой прикрываясь от людей.
Глаза соврали. Нам хотелось верить.
Не думать как исправить и забыть.
Прости за то что нежный олененок
Не хочет больше верить и любить.