Королеве

Галина Жолонковская
КОРОЛЕВЕ.

Вот подарки, Королева:
Твой венец, корона,
Титул, власть и слава,
Рог, дворец, икона,
Ты Глава духовно древа,
Заслужила лавры трона.

Атрибуты власти всей,
Ты получишь уже в руки,
Ты богаче всех князей,
Будет жизнь без скуки,
Ты достойна славы сей,
За молитвы все и муки.

Я люблю тебя, Царица,
Я отец, и муж, и Царь,
Богом скрытая граница,
Превратится тут в янтарь,
Ты всегда моя девица,
Замолчи любая тварь.
02.05.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).

__________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слов: умом, верой, лавры.