В oжидании спокойствия

Октавиан Рип
Одиночество, за  что ты меня гложешь
не отпускаешь и тоской своеи тревожишь 
A может провинился в чем то я?
тогда скажи мне, в чем моя вина

Ну а ты, что скажешь "нелюбовь"?
меня ты посещaеш  вновь и вновь
ты потеряла словно что-то у меня
И ищешь это "что-то" нехотя

Радость, ты что меня забыла?
вернись, иссякла жизненная сила
обходишь ты меня все стороной 
ты словно мачеха, когда  сын неродной

Спокойствие, тебя так нехватает
ты как любимая которая ласкает
От чувств  устал, тебя лишь в гости жду    прииди ко мне, с мольбою я прошу