Закрой, печаль, свои глазницы!

Неувядаемый Цвет
«ФЕНИКС»

Закрой, печаль, свои глазницы,
Мокры, как снег, твои ресницы,
Уйди, не трогая, меня,
Я не твоя, я не твоя!

Не лей, печаль, мне слёз поток,
Возьми, из рук моих платок,
Живи, печаль, снаружи,
Мне холод твой не нужен!

Я прогоню тебя, печаль,
Твои глаза блестят, как сталь,
Мне душу, ты,  не холоди,
Давай, печаль, сама уйди…

Равноапостольная Нина -
Подставила свою мне спину,
Печаль иссохла, просочилась -
Душа молитвою лечилась!