День рождения любви

Александр Сабински
Ты мне пой,Ты мне пой
О том, что шепчет нам прибой,
И что мгновения любви
Не вернуть -  как не зови.

Берег твой,берег мой-
И давно закончен бой.
Средь угасающих огней
Мелькают тени наших дней.

И покой, и рай земной
Возвращаются порой.
Лишь мгновения любви
Не вернутся вновь,пойми!

Что со мной,и что с тобой?
Уносит памяти рекой.
Остались от былой любви
Воспоминания одни.

Пусть ветер злой, и дождь стеной,
Подарен праздник мне судьбой-
Входит солнцем в дни мои
День рождения любви...