Звёзды и розы

Валентин Александрович Смирнов
Звёзды падают в росы.

В росах нежатся розы.

Звёзды и розы, розы и звёзды.

Интересно взглянуть.

Звёзды, вспыхнув, сгорают.

Розы гаснут, сияя.

Алый цвет, излучают.

На заре, утром рано, лепестки лишь лежат.