Снег нетающий Иллюстрация из Интернета

Лю-Мила Блохина
Целовать друг друга в губы
На морозе, на ветру.
Прошагали мимо люди --
Обернулись на ходу.
И подумали, наверное,
Что лет 25 назад
Все считали очень скверным
Так открыто, жадно, верно,
Так бесстыдно, откровенно
Губы в губы целовать --
И соврали.
Снег валил.
Он шуршащим легким пологом
Древний город наш накрыл.