Цветок любви

Владимир Сологубов
         ЦВЕТОК ЛЮБВИ.
Любовь  поймал свою в волнах,
Её теперь уже ты не отпустишь,
Ты её держишь высоко в руках,
Но в мягкую постель опустишь.

И  будешь нежно наслаждаться,
Любовное своё молчание храня,
И  вечно ею будешь увлекаться,
Всю  ночь и даже  на закате дня.

Любовь такая  никак не надоест,
Она напиток  сладостный такой,
Твоих  тайных и чудесных мест,
Вместе  будет нежиться с тобой.

Кто любовь узнал, он не забудет,
Этот  красивый  розовый цветок,
И дыханьем наслаждаться будет,
Единый  нежный  чудо лепесток.
            Вл. Сологубов. 02.05.15г.