Богатыри Славы и Побед!..

Рафаил Хабибуллин
Живём трудами ветеранов,
Не ведая великих бед!
Кровавые закрыты раны
Богатырями славы и побед!..

Когда не трудности считали,
Считали каждый шаг вперёд
И злобного фашиста гнали,
Для счастья многих-многих лет!..

Как мир вздохнул от зла и гнёта
И крепла пятилетками страна!..
Так в испытаньях любых, верьте-
Мир создан только для добра!

Пусть говорят и воры,и убийцы,
Что деньги счастье на земле,-
Но победивших царство смерти,
Сам Бог хранит всегда,везде!..

И злое душ их не коснётся,
Их будут ангелы встречать,
И вечность встретит их,как солнце-
Где мир,любовь и благодать!..

Всё злое на земле на время,
Оно частично и пройдёт!..
Добро и вера хранят человека,
Любовь вовеки не умрёт!..
   27.01.09г.