Что нужно для счастья?

Наталья Шифрина
А что же мне надо для счастья?!
- Цыплёнка от кошки спасти!
Вернуть его курочке-маме
И семечек им принести.
 
Сходить  в продуктовую лавку,
С повидлом подушечек взять,
И даже разбойника Славку
Как всех остальных угощать.
 
Для счастья могу перепрыгнуть
Запруду большого ручья,
И камень ногой отодвинуть,
Найти дождевого червя!
 
Из прутика удочку сделать,
Наживку на край прицепить,
И очень недолгое время
Как будто бы рыбу ловить.
 
Мне много для счастья не нужно,
Малинки нарвать и поесть.
Смеюсь я с подружками дружно,
А это же - счастье и есть!